Все новости
29 февраля 2012

Вниманию владельцев дефолтных облигаций

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас, что при наличии в Вашем портфеле дефолтных облигаций и при Вашем решении принять условия Эмитента по реструктуризации просроченной задолженности путем обмена предыдущего выпуска на новый, Вам необходимо обеспечить наличие активов* (деньги или ценные бумаги, принимаемые Брокером в качестве обеспечения http://invest.open.ru/ru/services/margin-lending/listing/) на брокерском счете для расчета по первой части сделки реструктуризации.

В случае отсутствия активов на брокерском счете для расчетов по первой части, Вам будет отказано в заключение сделки и Вы не сможете реструктуризировать задолженность на условиях, предложенных Эмитентом.

* активы необходимо обеспечить при способе реструктуризации, осуществляемом по схеме «первая часть - сделка по покупке нового выпуска облигаций, вторая часть - сделка по продаже реструктуризированного выпуска облигаций». Размер актива должен соответствовать затратам на расчеты по покупке нового выпуска облигаций плюс комиссия Брокера и торговой системы. При этом в результате заключения сделки по покупке уровень маржи не должен стать ниже ограничительного.