Все новости
26 апреля 2021

Торгуйте на зарубежных рынках напрямую — через «Открытие Брокер»

Изображение для новости: Торгуйте на зарубежных рынках напрямую – через «Открытие Брокер»

Сегодня инвестировать на иностранных торговых площадках можно не только через зарубежных  партнеров, но и напрямую через российские брокерские компании.  «Открытие Брокер» предлагает инвесторам, которые предпочитают вкладывать деньги в иностранные рынки, привлекательные условия для сотрудничества.

ТОП-7 преимуществ торговли иностранными акциями в «Открытие Брокер»:

  • Первое и самое важное – мы берем на себя вопросы по уплате налогов США от торговых операций американскими акциями.
  • Торговать иностранными бумагами можно прямо в мобильном приложении.
  • Профессиональным трейдерам доступны более широкие возможности торговли через QUIK: бесплатные котировки и торговые операции с еврооблигациями, бумагами рынков XETRA и LSE.
  • Привлекательные ставки маржинального кредитования в долларах США – 4,5% годовых.
  • Надежное хранение всех ценных бумаг в Национальном расчетном депозитарии.
  • Актуальные инвестиционные идеи по зарубежным рынкам от команды аналитиков (96,6% торговых идей в 2020 году были прибыльными).
  • Привлекательные ставки комиссий для торговли на NYSE, NASDAQ, LSE и рынках Европы как для консервативных инвесторов, так и для спекулятивных трейдеров. Вот, например, два наиболее популярных тарифа для консервативных инвесторов и для спекулятивных трейдеров.

Тариф «Всё включено» – самый популярный тариф среди розничных инвесторов. Он разработан для новичков в мире инвестиций, но также подойдет и инвесторам, которые вкладывают небольшие суммы. За торговлю на иностранных торговых площадках комиссия составляет всего 0,05% без абонентской платы, а биржевой сбор – 0,5 цента за акцию (не менее 2$ за поручение).

Тариф «Спекулятивный» – для профессионалов рынка ценных бумаг, которые ежедневно совершают сделки от 500 тыс. руб. Чем больше торговый оборот, тем ниже комиссия – от 0,005% за сделки на NYSE, NASDAQ, LSE и рынках Европы.

Кстати, чуть не забыли, на всех новых тарифах мы убрали депозитарную комиссию!

Мы подготовили для вас краткую видеоинструкцию по торговле на иностранных площадках, чтобы вы могли инвестировать максимально комфортно и успешно!

Откройте счет в «Открытие Брокер» и получайте доход в валюте!

Открыть счёт