Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
2016-10-20

Приложение 1: Адрес в сети Интернет, по которому можно ознакомиться с дополнительной документацией ООО "РСГ - Финанс"

Уважаемые депоненты,
уведомляем Вас о том, что в АО «Открытие Брокер» поступила информация от НКО АО НРД о добровольном досрочном погашении ценных бумаг эмитента ООО "РСГ - Финанс" ИНН 7709858440 (облигация 4B02-01-36399-R/RU000A0JUAG0).

Текст сообщения находится по адресу в сети "Интернет":
https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=690448
Параметры КД:
Дата КД (план.): 24 ноября 2016 г.
Номер государственной регистрации выпуска: 4B02-01-36399-R
Дата государственной регистрации выпуска: 22 октября 2013 г.

Основание, повлекшее возникновение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения или приобретения таких облигаций, и дата возникновения такого основания:
В случае, если после объявления ставок (в соответствии с предыдущими подпунктами), у Биржевой облигации останутся неопределенными ставки хотя бы одного из последующих купонов, тогда одновременно с сообщением о ставке i-го и других определяемых купонов по Биржевым облигациям Эмитент обязан обеспечить право владельцев Биржевых облигаций требовать от Эмитента приобретения Биржевых облигаций по цене, равной 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости без учета накопленного на дату приобретения купонного дохода, который уплачивается продавцу Биржевых облигаций сверх указанной цены приобретения, в течение последних 5 (Пяти) рабочих дней k-го купонного периода (в случае если Эмитентом определяется ставка только одного i-го купона, i=k).
ЗАО «ФБ ММВБ» 14 октября 2016 года утверждены изменения в решение о выпуске ценных бумаг, в связи с чем у Биржевых облигаций появились купоны, начиная с 7-го купонного периода, ставки по которым не определены, и 6-ой купонный период является купонным периодом в течение последних 5-ти рабочих дней которого владельцы Биржевых облигаций вправе требовать от Эмитента приобретения Биржевых облигаций.

Стоимость досрочного погашения / приобретения облигаций:
Цена приобретения Биржевых облигаций определяется как 100 (Сто) процентов от непогашенной части номинальной стоимости Биржевых облигаций (далее – Цена приобретения). В момент оплаты приобретаемых Биржевых облигаций Эмитент выплачивает дополнительно к Цене приобретения накопленный купонный доход по Биржевым облигациям, рассчитанный на Дату приобретения в соответствии с порядком, определенным Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг.

Порядок осуществления досрочного погашения облигаций или приобретения, в том числе срок (порядок определения срока), в течение которого владельцами облигаций могут быть поданы заявления о досрочном погашении / выкупе таких облигаций:
Приобретение Эмитентом Биржевых облигаций осуществляется через организатора торговли:
Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ»
Сокращенное фирменное наименование: ЗАО «ФБ ММВБ»
Место нахождения: 125009, г. Москва, Большой Кисловский пер., д. 13
Номер, дата выдачи и срок действия лицензии на осуществление деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг: Лицензия фондовой биржи № 077–10489-000001, выдана 23 августа 2007 года без ограничения срока действия
Орган, выдавший указанную лицензию: Федеральная служба по финансовым рынкам.
Расчеты по заключенным сделкам осуществляются с использованием системы клиринга в соответствии с Правилами осуществления клиринговой деятельности Клиринговой организации на рынке ценных бумаг.
Предъявление требований владельцами Биржевых облигаций Эмитенту осуществляется в течение последних 5 (Пяти) рабочих дней купонного периода, непосредственно предшествующего купонному периоду, ставка по которому осталась неопределенной и которая устанавливается Эмитентом после даты раскрытия ФБ ММВБ информации об итогах выпуска Биржевых облигаций и уведомления об этом Банка России в установленном им порядке (выше и далее – Период предъявления).
Датой приобретения Биржевых облигаций является 3-й (третий) рабочий день купонного периода, следующего за купонным периодом, в течение которого Акцептанты предъявляли Агенту по приобретению Уведомления (далее – Дата приобретения).
Цена приобретения Биржевых облигаций определяется как 100 (Сто) процентов от непогашенной части номинальной стоимости Биржевых облигаций (далее – Цена приобретения). В момент оплаты приобретаемых Биржевых облигаций Эмитент выплачивает дополнительно к Цене приобретения накопленный купонный доход по Биржевым облигациям, рассчитанный на Дату приобретения в соответствии с порядком, определенным Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг.
Приобретение Эмитентом Биржевых облигаций по требованию владельцев Биржевых облигаций осуществляется в следующем порядке:
а) владелец Биржевых облигаций заключает соответствующий договор с любым брокером,
являющимся Участником торгов ФБ ММВБ, и дает ему поручение осуществить необходимые действия для продажи Биржевых облигаций Эмитенту. Владелец Биржевых облигаций, являющийся Участником торгов ФБ ММВБ, действует самостоятельно. Участник торгов ФБ ММВБ, действующий за счет и по поручению владельцев Биржевых облигаций или от своего имени и за свой счет, далее по тексту именуется «Акцептант».
б) с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени любого рабочего дня установленного Эмитентом Периода предъявления Акцептант должен направить Агенту по приобретению письменное уведомление о намерении продать Эмитенту определенное количество Биржевых облигаций (далее – Уведомление), составленное по следующей форме:
«Настоящим ________________ (полное наименование Акцептанта - участника торгов ЗАО «Фондовая биржа ММВБ», от имени которого будет выставляться заявка в систему торгов)
сообщает о своем намерении продать _____________ ООО «РСГ-Финанс» биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-01 (идентификационный номер выпуска ____________, дата допуска к торгам на фондовой бирже в процессе размещения _________), по цене 100% от номинальной стоимости Биржевых облигаций в соответствии с условиями Проспекта ценных бумаг и Решения о выпуске ценных бумаг.
Полное наименование Акцептанта: ____________________________
Место нахождения Акцептанта: ________________________________
ИНН Акцептанта:________________________
Количество предлагаемых к продаже Биржевых облигаций (цифрами и прописью): _________(____________) штук.
Владельцем (владельцами) биржевых облигаций является (являются): __________________________
Подпись уполномоченного лица Акцептанта Фамилия И.О.
Дата «___» ________ 20__г.
Печать Акцептанта»

Уведомление должно быть направлено заказным письмом, или срочной курьерской службой, или доставлено лично по адресу: Российская Федерация, 109028, г. Москва, Подкопаевский переулок, дом 4; тел.: тел.: +7 (495) 755-80-81.
Уведомление считается полученным Эмитентом в дату проставления отметки о вручении оригинала заявления адресату.
Период получения Уведомлений заканчивается в 18 часов 00 минут по московскому времени последнего дня Периода предъявления.
в) после направления Уведомления Акцептант должен подать в Дату приобретения адресную заявку на продажу указанного в Уведомлении количества Биржевых облигаций в Систему торгов ФБ ММВБ, адресованную Эмитенту, с указанием Цены приобретения и кодом расчетов Т0 (далее - Заявка). Заявка должна быть выставлена Акцептантом в систему торгов ФБ ММВБ с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения.
Достаточным доказательством подачи Акцептантом заявки на продажу Биржевых облигаций признается выписка из реестра заявок, составленная по форме соответствующего приложения к Правилам проведения торгов по ценным бумагам и/или иными документами Организатора торговли, заверенная подписью его уполномоченного лица.
Эмитент обязуется в срок с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения заключить сделки купли-продажи Биржевых облигаций со всеми Акцептантами при соблюдении ими вышеуказанных в подпунктах б) и в) условий путем подачи встречных адресных заявок к заявкам, поданным Акцептантами в адрес Агента по приобретению в соответствии с условиями Решения о выпуске ценных бумаг и Проспекта ценных бумаг и находящимся в системе торгов ФБ ММВБ к моменту подачи встречных адресных заявок Эмитентом. Адресные заявки, поданные Акцептантами в адрес Эмитента в соответствии условиями Решения о выпуске ценных бумаг и Проспекта ценных бумаг, удовлетворяются Агентом по приобретению в отношении всего количества Биржевых облигаций, указанного в таких заявках.
Невыполнение сторонами обязательств по выставлению заявки рассматривается как отказ от заключения основного договора и его исполнения, в связи с чем у стороны, в отношении которой нарушены обязательства по заключению основного договора, возникает право на взыскание убытков в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.
Эмитент обязуется приобрести все Биржевые облигации, Уведомления по которым поступили от владельцев Биржевых облигаций или уполномоченных ими лиц в установленный срок, при условии соблюдения владельцами Биржевых облигаций или уполномоченными ими лицами порядка приобретения Биржевых облигаций по требованию их владельцев.


Период приема заявлений эмитентом: с 16 ноября 2016 г. по 22 ноября 2016 г.