Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
2016-10-03

Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом ПАО "Т Плюс" ИНН 6315376946 (облигация 4-01-12190-E/RU000A0JR2S7)

Уважаемые депоненты,
уведомляем Вас о том, что в АО «Открытие Брокер» поступила информация от НКО АО НРД о добровольном досрочном погашении ценных бумаг эмитента ПАО "Т Плюс" ИНН 6315376946 (облигация 4-01-12190-E/RU000A0JR2S7).

Текст сообщения находится по адресу в сети "Интернет":
https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=685248

Параметры КД:
Дата КД (план.): 12 октября 2016 г.
Номер государственной регистрации выпуска: 4-01-12190-E
Дата государственной регистрации выпуска: 03 июня 2010 г.

Основание, повлекшее возникновение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения или приобретения таких облигаций, и дата возникновения такого основания:
В соответствии с п. 10 Решения о выпуске ценных бумаг Эмитент обязан приобрести облигации по требованиям их владельцев, заявленным в течение последних 5 дней, непосредственно предшествующих 12-му купонному периоду, по которому Эмитентом определяются указанные размер (порядок определения размера) процентной ставки одновременно с иными купонными периодами, и который наступает раньше.

Стоимость досрочного погашения / приобретения облигаций:
Досрочное погашение Облигаций производится по стоимости, равной сумме номинальной стоимости Облигации и накопленного купонного дохода по Облигациям, рассчитанного на дату исполнения Эмитентом обязательств по досрочному погашению Облигаций.

Порядок осуществления досрочного погашения облигаций или приобретения, в том числе срок (порядок определения срока), в течение которого владельцами облигаций могут быть поданы заявления о досрочном погашении / выкупе таких облигаций:
Досрочное погашение Облигаций производится в денежной форме в валюте Российской Федерации в безналичном порядке. Возможность выбора владельцами Облигаций формы погашения Облигаций не предусмотрена. 
Досрочное погашение Облигаций производится Платежным агентом по поручению и за счет Эмитента. 
Владелец Облигации, если он не является депонентом НКО АО НРД, может, но не обязан, уполномочить номинального держателя Облигаций – депонента НКО АО НРД получать суммы выплат по Облигациям. Презюмируется, что номинальные держатели - депоненты НКО АО НРД уполномочены получать суммы досрочного погашения по Облигациям. 
В случае если права владельца на Облигации учитываются номинальным держателем и номинальный держатель уполномочен на получение сумм погашения по Облигациям, то под лицом, уполномоченным получать суммы досрочного погашения по Облигациям, подразумевается номинальный держатель. 
В случае если права владельца на Облигации не учитываются номинальным держателем или номинальный держатель не уполномочен владельцем на получение сумм погашения по Облигациям, то под лицом, уполномоченным получать суммы досрочного погашения по Облигациям, подразумевается владелец. 
Датой, с которой возможно досрочное погашение Облигаций по требованию их владельцев, является день, следующий за датой наступления указанного ниже в настоящем пункте события, дающего владельцам Облигаций право требовать досрочного погашения Облигаций. 
Требования (заявления) о досрочном погашении Облигаций могут быть предъявлены владельцами Облигаций начиная с указанной даты и до даты погашения Облигаций.