Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
2016-12-05

Досрочное погашение ценных бумаг эмитента ПАО "Совкомбанк"

Уважаемые депоненты,
уведомляем Вас о том, что в АО «Открытие Брокер» поступила информация от НКО АО НРД о добровольном досрочном погашении ценных бумаг эмитента ПАО "Совкомбанк" ИНН 4401116480 (облигация 4B020300963B/RU000A0JWPA7) 

Текст сообщения находится по адресу в сети "Интернет":
https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=701346

Параметры КД:
Дата КД (план.): 21 декабря 2016 г.
Номер государственной регистрации выпуска: 4B020300963B
Дата государственной регистрации выпуска: 20 января 2014 г.

Номинальная стоимость (остаточная номинальная стоимость, если часть номинальной стоимости уже выплачена в связи с частичным погашением) каждой облигации, приобретаемой эмитентом по соглашению с ее владельцем: 1 000,00 (Одна тысяча) рублей

Количество приобретаемых эмитентом облигаций по соглашению с их владельцами: До 7 000 000 штук

Наименование органа управления эмитента, принявшего решение о приобретении эмитентом облигаций по соглашению с их владельцами: Наблюдательный совет
Дата принятия указанного решения: 02.12.2016

Цена (порядок определения цены) приобретения эмитентом облигаций по соглашению с их владельцами: 99,50%
Форму и срок оплаты облигаций, приобретаемых эмитентом по соглашению с их владельцами: Оплата Биржевых облигаций осуществляется в денежной форме в валюте Российской Федерации в безналичном порядке в Дату приобретения.
Порядок приобретения облигаций эмитентом по соглашению с их владельцами, в том числе:
 - порядок направления предложения о приобретении облигаций (порядок направления оферты);
 - срок (порядок определения срока), в течение которого владельцы облигаций могут направить эмитенту ответ о принятии предложения о приобретении облигаций (срок для акцепта);
 - порядок направления ответа о принятии предложения о приобретении облигаций их эмитентом (порядок направления акцепта):

Срок, в течение которого лицо, осуществляющее права по Биржевым облигациям, может направить Сообщение о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций Эмитенту определенное количество Биржевых облигаций: период, начинающийся  14 декабря 2016 года, и заканчивающийся 20 декабря 2016 года.

1. Порядок принятия Лицом, осуществляющим права по Биржевым облигация, предложения Эмитента об их приобретении (порядок акцепта Оферты):
Лицо, осуществляющее права по ценным бумагам, если его права на ценные бумаги учитываются номинальным держателем, иностранным номинальным держателем, иностранной организацией, имеющей право в соответствии с ее личным законом осуществлять учет и переход прав на ценные бумаги, или лицом, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг, реализует право требовать приобретения принадлежащих ему Биржевых облигаций, основанное на предложении Эмитента об их приобретении, путем дачи соответствующих указаний (инструкций) (далее - Сообщение о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций или Сообщение) таким организациям. 
Порядок подачи  Сообщений о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций устанавливается правилами НРД или Депозитария, осуществляющем учет прав на Биржевые облигации.
Сообщение о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций должно содержать:
*сведения, позволяющие идентифицировать Лицо, осуществляющее права по Биржевым облигациям, 
*сведения, позволяющие идентифицировать Биржевые облигации, права по которым осуществляются: документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-03, идентификационный номер выпуска 4В020300963B, дата допуска облигаций к торгам на бирже в процессе размещения  20.01.2014г., ISIN Биржевых облигаций: RU000A0JWPA7,
*количество принадлежащих такому лицу Биржевых облигаций, 
*количество предлагаемых к продаже Биржевых облигаций, 
*международный код идентификации организации, осуществляющей учет прав на Биржевые облигации этого лица,
*иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также сведения, позволяющие идентифицировать Участника торгов ФБ ММВБ, от имени которого будет выставлена заявка на продажу Биржевых облигаций.
Волеизъявление Лица, осуществляющего права по ценным бумагам, считается полученным Эмитентом в день получения Сообщения о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций НРД.
Эмитент не несет обязательств по исполнению условий Оферты по отношению к Лицу, осуществляющему права по Биржевым облигациям, не представившим Сообщение о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций, оформленное в соответствии с указанными положениями, в Срок направления Сообщения, установленный в настоящей Оферте. 
2. Порядок приобретения Эмитентом Биржевых облигаций:
Дата приобретения:  Первый рабочий день, следующий за датой окончания периода предоставления уведомлений об акцепте оферты 21 декабря 2016 года.
Биржевые облигации приобретаются Эмитентом по Цене приобретения Биржевых Облигаций в Дату приобретения путем заключения договоров купли-продажи ценных бумаг на торгах, проводимых ФБ ММВБ. 
В Дату приобретения с 11 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по московскому времени Акцептант, ранее направивший Сообщение о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций, подает адресную заявку на продажу определенного количества Биржевых облигаций в систему торгов ФБ ММВБ в соответствии с действующими в Дату приобретения Правилами, адресованную Эмитенту, с указанием Цены приобретения Биржевых облигаций.
Заявка подается в системе торгов ФБ ММВБ в режиме торгов «Выкуп: Адресные заявки», код расчетов Т0.
Цена приобретения указывается без учета накопленного купонного дохода по Биржевым облигациям, рассчитываемого в соответствии с порядком, определенным в Эмиссионных Документах. 
Количество Биржевых облигаций, указанное в заявке на продажу Биржевых облигаций, не может превышать количества Биржевых облигаций, ранее указанного в Сообщении о принятии предложения о приобретении Биржевых облигаций.
Достаточным свидетельством выставления Акцептантом заявки на продажу Биржевых облигаций в соответствии с условиями настоящей Оферты признается выписка из реестра заявок, составленная по форме соответствующего приложения к Правилам, заверенная подписью уполномоченного лица ФБ ММВБ.
Эмитент обязуется в срок до 18 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения, подать встречные адресные заявки к заявкам на продажу, поданным в соответствии с условиями  настоящей Оферты и находящимся в торговой системе ФБ ММВБ к моменту подачи встречных адресных заявок. 
Договоры (сделки) о приобретении Биржевых облигаций на условиях настоящей Оферты заключаются на ФБ ММВБ в соответствии с Правилами.
В случае принятия владельцами Биржевых облигаций предложения об их приобретении Эмитентом в отношении большего количества Биржевых облигаций, чем указано в таком предложении, Эмитент приобретает Биржевые облигации у владельцев пропорционально заявленным требованиям при соблюдении условия о приобретении только целого количества Биржевых облигаций.
Обязательства Эмитента по акцептованной Оферте считаются исполненными с момента оплаты приобретенных Биржевых облигаций Эмитентом. 
Денежные расчеты по договорам купли-продажи (сделкам о приобретении) Биржевых облигаций на условиях настоящей Оферты осуществляются на условиях «поставка против платежа» в соответствии с Правилами ФБ ММВБ, а также правилами  и условиями осуществления клиринговой деятельности клиринговой организации.  
Денежные расчеты в соответствии с условиями настоящей Оферты осуществляются в Дату приобретения.
Оплата Биржевых облигаций осуществляется в денежной форме в валюте Российской Федерации в безналичном порядке. Возможность рассрочки при оплате Биржевых облигаций не предусмотрена. Оплата Биржевых облигаций неденежными средствами (ценными бумагами, вещами или имущественными правами либо иными правами, имеющими денежную оценку) не предусмотрена.