Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
2016-11-25

Досрочное погашение ценных бумаг эмитента ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО ИНН 7712014310 (облигация 4B020502495B/RU000A0JVFJ1)

Уважаемые депоненты,
уведомляем Вас о том, что в АО «Открытие Брокер» поступила информация от НКО АО НРД о добровольном досрочном погашении ценных бумаг ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО ИНН 7712014310 (облигация 4B020502495B/RU000A0JVFJ1).

Текст сообщения находится по адресу в сети "Интернет":
https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=698369

Параметры КД:
Дата КД (план.): 06 декабря 2016 г.
Номер государственной регистрации выпуска: 4B020502495B
Дата государственной регистрации выпуска: 28 октября 2014 г.
Прием заявлений о досрочном погашении: с 23 ноября 2016 г. по 30 ноября 2016 г.
Основание, повлекшее возникновение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения или приобретения таких облигаций, и дата возникновения такого основания: согласно п. 9.1.2 Проспекта ценных бумаг основанием является наступление последних 5 (Пяти) рабочих дней купонного периода, предшествующего купонному периоду, процентная ставка по которому определяется Эмитентом после раскрытия Биржей информации об итогах выпуска Биржевых облигаций и уведомления об этом Банка России в установленном порядке (Период предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом)
Стоимость досрочного погашения / приобретения облигаций: 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций
Порядок осуществления досрочного погашения облигаций или приобретения, в том числе срок (порядок определения срока), в течение которого владельцами облигаций могут быть поданы заявления о досрочном погашении / выкупе таких облигаций: 
согласно п. 9.1.2 Проспекта ценных бумаг приобретение Эмитентом Биржевых облигаций осуществляется через Биржу в соответствии с нормативными документами, регулирующими деятельность организатора торговли на рынке ценных бумаг. 
1) Владелец Биржевых облигаций, являющийся Участником торгов, действует самостоятельно. В случае если владелец Биржевых облигаций не является Участником торгов, он заключает соответствующий договор с любым брокером, являющимся Участником торгов, и дает ему поручение осуществить все необходимые действия для продажи Биржевых облигаций Эмитенту. Участник торгов, действующий за счет и по поручению владельцев Биржевых облигаций, а также действующий от своего имени и за свой счет (далее именуется «Держатель» или «Держатель Биржевых облигаций»). 
 2) В течение Периода предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом Держатель Биржевых облигаций должен передать Эмитенту письменное уведомление о намерении продать определенное количество Биржевых облигаций (далее – «Уведомление»). 
Уведомление должно быть подписано уполномоченным лицом Держателя Биржевых облигаций.
Уведомление должно быть составлено на фирменном бланке Держателя по следующей форме:
«Настоящим ____________________ (полное наименование Держателя Биржевых облигаций) сообщает о намерении продать «ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-05 «ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), идентификационный номер выпуска 4B020502495B, принадлежащие __________________ (полное наименование владельца Биржевых облигаций) в соответствии с условиями Проспекта ценных бумаг и Решения о выпуске ценных бумаг.
__________________________________________________________________________________
Полное наименование Держателя

__________________________________________________________________________________
Количество предлагаемых к продаже Биржевых облигаций (цифрами и прописью)

__________________________________________________________________________________
Подпись, Печать Держателя.» 
Удовлетворению подлежат только те Уведомления, которые были надлежаще оформлены и фактически получены Эмитентом в течение Периода предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом.  
Уведомление считается полученным Эмитентом при направлении заказным письмом или личном вручении - с даты проставления отметки о вручении оригинала Уведомления адресату или отказа адресата от его получения, подтвержденного соответствующим документом;  
Эмитент обязуется приобрести все Биржевые облигации, Уведомления о приобретении которых поступили от владельцев Биржевых облигаций в установленный срок. 
Эмитент не несет обязательств по покупке Биржевых облигаций по отношению к владельцам Биржевых облигаций, не представившим в указанный срок свои Уведомления, либо представившим Уведомления, не соответствующие изложенным выше требованиям.
3) После передачи Уведомления Держатель Биржевых облигаций подает адресную заявку на продажу указанного в Уведомлении количества Биржевых облигаций в Систему торгов в соответствии с Правилами Биржи и другими нормативными документами, регулирующими проведение торгов по ценным бумагам на Бирже, адресованную Эмитенту, являющемуся Участником торгов, с указанием Цены приобретения Биржевых облигаций (как определено ниже). 
Данная заявка должна быть выставлена Держателем в Систему торгов с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени в дату приобретения Эмитентом. 
Дата приобретения определяется как третий рабочий день с даты начала 7-ого купонного периода по Биржевым облигациям. 
Цена приобретения Биржевых облигаций определяется как 100 (Сто) процентов от номинальной стоимости Биржевых облигаций. При этом дополнительно выплачивается накопленный купонный доход, рассчитанный на дату приобретения; 
 4) Сделки по приобретению Эмитентом Биржевых облигаций у Держателей Биржевых облигаций совершаются на Бирже в соответствии с Правилами Биржи. 
Эмитент обязуется в срок с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени в дату приобретения подать встречные адресные заявки к заявкам Держателей Биржевых облигаций, от которых Эмитент получил Уведомления, поданные в соответствии с п. 10.1 Решения о выпуске ценных бумаг и находящимся в Системе торгов к моменту заключения сделки.