Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
2016-12-21

Досрочное погашение ценных бумаг эмитента АО "ГСС" ИНН 7714175986 (облигация 4B02-04-21927-H/RU000A0JV433)

Уважаемые депоненты,
уведомляем Вас о том, что в АО «Открытие Брокер» поступила информация от НКО АО НРД о добровольном досрочном погашении ценных бумаг эмитента АО "ГСС" ИНН 7714175986 (облигация 4B02-04-21927-H/RU000A0JV433). 

Текст сообщения находится по адресу в сети "Интернет":
https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=705001

Параметры КД:
Дата КД (план.): 30 декабря 2016 г.
Номер государственной регистрации выпуска: 4B02-04-21927-H
Дата государственной регистрации выпуска: 06 октября 2014 г.

Основание, повлекшее возникновение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения или приобретения таких облигаций, и дата возникновения такого основания: 
В случае если после объявления ставок купонов, у Биржевых облигаций останутся неопределенными ставки хотя бы одного из последующих купонов ((k+1),…,10), тогда Эмитент обязан обеспечить право владельцев Биржевых облигаций требовать от Эмитента приобретения Биржевых облигаций по требованиям, заявленным владельцами Биржевых облигаций в течение последних 5 (Пяти) рабочих дней k-го купонного периода (в случае если Эмитентом определяется ставка только одного i-го купона, i=k).

Стоимость досрочного погашения / приобретения облигаций:  3 203 000,00   рублей

Порядок осуществления досрочного погашения облигаций или приобретения, в том числе срок (порядок определения срока), в течение которого владельцами облигаций могут быть поданы заявления о досрочном погашении / выкупе таких облигаций: 
Эмитент обязан обеспечить право владельцев Биржевых облигаций требовать от Эмитента приобретения Биржевых облигаций у их владельцев по требованиям, заявленным владельцами Биржевых облигаций в течение последних 5 (Пяти) рабочих дней купонного периода, предшествующего купонному периоду, по которому размер купона определяется Эмитентом после раскрытия ФБ ММВБ информации об итогах выпуска Биржевых облигаций и уведомления об этом Банка России в установленном им порядке (далее – «Период предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом»). Владельцы Биржевых облигаций имеют право требовать от Эмитента приобретения Биржевых облигаций в случаях, описанных в п. 9.3. Решения о выпуске ценных бумаг и п. 9.1.2 Проспекта ценных бумаг.
Эмитент обязуется приобрести все Биржевые облигации, заявления на приобретение которых поступили от владельцев Биржевых облигаций в установленный срок. 
Приобретение Эмитентом Биржевых облигаций осуществляется через Агента по приобретению, на торгах ФБ ММВБ в соответствии с нормативными документами, регулирующими деятельность организатора торговли на рынке ценных бумаг.
Владелец Биржевых облигаций, являющийся Участником торгов ФБ ММВБ, действует самостоятельно. В случае если владелец Биржевых облигаций не является Участником торгов, он заключает соответствующий договор с любым брокером, являющимся Участником торгов ФБ ММВБ, и дает ему поручение осуществить все необходимые действия для продажи Биржевых облигаций Эмитенту. 
В целях реализации права на продажу Биржевых облигаций лицо, являющееся Участником торгов и действующее за счет и по поручению владельцев Биржевых облигаций и/или от своего имени и за свой счет (далее - "Держатель"), совершает следующие действия:
1. В течение Периода предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом Держатель Биржевых облигаций должен направить Агенту по приобретению письменное уведомление о намерении продать определенное количество Биржевых облигаций (далее - "Уведомление"), составленное по следующей форме:
"Настоящим __________________ (полное фирменное наименование Держателя Биржевых облигаций - Участника торгов ФБ ММВБ) сообщает о намерении продать Закрытому акционерному обществу «Гражданские самолеты Сухого» Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя серии БО-04 с обязательным централизованным хранением Закрытого акционерного общества «Гражданские самолеты Сухого», идентификационный номер выпуска _________ от «___» ______________ 20___г. (далее - Биржевые облигации), принадлежащие на условиях, изложенных в Проспекте ценных бумаг и Решении о выпуске Биржевых облигаций, следующим лицам:
(фамилия, имя, отчество для владельца - физического лица и/или полное фирменное наименование для владельца - юридического лица) - (по каждому владельцу указывается количество предлагаемых к продаже Биржевых облигаций) __________ цифрами (Прописью) штук.
Общее количество предлагаемых к продаже Биржевых облигаций  цифрами (Прописью) штук.
Подпись уполномоченного лица Держателя Биржевых облигаций ______________ Фамилия И.О.
Дата "__" _______________ ________ г.
Печать Держателя Биржевых облигаций"
К Уведомлению прилагается доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия подписанта, в том числе номинального держателя Биржевых облигаций, на подписание Уведомления.
Уведомление должно быть направлено Агенту по приобретению заказным письмом, или срочной курьерской службой, или доставлено лично.
Уведомление должно быть получено Агентом по приобретению в любой из дней, входящих в Период предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом. 
Уведомление считается полученным Агентом по приобретению с даты проставления отметки о вручении оригинала заявления адресату. 
2. После направления Уведомления Держатель Биржевых облигаций подает в Дату Приобретения Биржевых облигаций адресную заявку на продажу указанного в Уведомлении количества Биржевых облигаций в Систему торгов ФБ ММВБ  в соответствии с Правилами ФБ ММВБ, адресованную Агенту по приобретению, с указанием Цены Приобретения Биржевых облигаций. Данная заявка должна быть выставлена Держателем в систему торгов ФБ ММВБ с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени в Дату Приобретения Биржевых облигаций.
3. Сделки по приобретению Эмитентом Биржевых облигаций у Держателей Биржевых облигаций совершаются Агентом по приобретению в Системе торгов ФБ ММВБ в соответствии с Правилами Биржи.
Эмитент обязуется в срок не позднее 17 часов 30 минут по московскому времени в Дату  приобретения Биржевых облигаций заключить сделки со всеми Держателями Биржевых облигаций, от которых были получены Уведомления, путем подачи от имени Агента по приобретению встречных адресных заявок к заявкам, поданным в соответствии с настоящим Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг и находящимся в Системе торгов ФБ ММВБ к моменту заключения сделки.
В случае если сделка или несколько сделок по приобретению Эмитентом своих Биржевых облигаций будут признаваться крупными сделками или сделками, в совершении которых имеется заинтересованность, такие сделки должны быть одобрены в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Цена приобретения Биржевых облигаций: 100 % от номинальной стоимости Биржевых облигаций.
Эмитент при совершении операции купли-продажи в Дату приобретения Биржевых облигаций дополнительно уплачивает Владельцам накопленный купонный доход по Биржевым облигациям (НКД).
Срок приобретения Биржевых облигаций:
Дата приобретения Биржевых облигаций определяется как  3-й (Третий) рабочий день с даты окончания Периода предъявления Биржевых облигаций к приобретению.
Эмитент обязан приобрести Биржевые облигации по требованиям их владельцев, заявленным в течение последних 5 (Пяти) рабочих дней купонного периода, непосредственно предшествующего i-му купонному периоду, по которому размер купона определяется Эмитентом Биржевых облигаций после раскрытия ФБ ММВБ информации об итогах выпуска Биржевых облигаций и уведомления об этом Банка России в установленном им порядке.

Период приема заявлений эмитентом: с 21 декабря 2016 г. по 27 декабря 2016 г.

Агент по приобретению: Публичное акционерное общество "Промсвязьбанк"